tag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.comments2022-11-08T10:08:06.900+00:00Partilhando a Mesa ou Crónicas de uma EmigranteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comBlogger415125tag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-1847444572738525822019-09-30T10:42:34.328+01:002019-09-30T10:42:34.328+01:00I gotta bookmark this website it seems extremely h...I gotta bookmark this website it seems extremely helpful very useful. Thanks for sharing.<br /><br />Clipping Path Servicehttps://www.clippingpathquick.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-27007427144829034942017-07-31T20:57:13.351+01:002017-07-31T20:57:13.351+01:00fecula de batata normal ou a batata doce?fecula de batata normal ou a batata doce?Oishiihttps://www.blogger.com/profile/04359547955931665623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-68434167066298522832015-03-31T23:39:03.791+01:002015-03-31T23:39:03.791+01:00MEU DEUS :D
bigada site :3 amo dangosMEU DEUS :D <br />bigada site :3 amo dangosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14329526147071585265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-28824379852310149052014-11-05T19:09:24.936+00:002014-11-05T19:09:24.936+00:00Olá, querida
Gosto muito e copiei o seu jeito com ...Olá, querida<br />Gosto muito e copiei o seu jeito com arroz...<br />Bjm fraternoRoselia Bezerrahttps://www.blogger.com/profile/14518985409510574130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-84866972307516985522014-09-23T08:55:02.108+01:002014-09-23T08:55:02.108+01:00Bom dia Marta,
Adoro frango de fricassé, é uma del...Bom dia Marta,<br />Adoro frango de fricassé, é uma deliciosa receita sempre muito bem recebida aqui em casa.<br />Beijos, boa semana,<br />Vânia<br />Guloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-71778883505035139132014-07-15T21:31:18.038+01:002014-07-15T21:31:18.038+01:00Olá, querida Marta
Uma opção de tornar o dia mais ...Olá, querida Marta<br />Uma opção de tornar o dia mais gostoso... <br />Bjm fraterno de paz e bemRoselia Bezerrahttps://www.blogger.com/profile/14518985409510574130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-27198855001612866222014-07-13T19:51:44.102+01:002014-07-13T19:51:44.102+01:00HUMMMMHUMMMMUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00567854707092173842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-18323270104099687312014-07-09T15:15:51.350+01:002014-07-09T15:15:51.350+01:00Mnhami!Mnhami!Anouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-37268336793441185852014-06-27T15:35:25.166+01:002014-06-27T15:35:25.166+01:00Já experimentaste?Já experimentaste?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-90430814643139047872014-06-27T15:34:14.329+01:002014-06-27T15:34:14.329+01:00Ahh não te preocupes, que eu saiba eles não existe...Ahh não te preocupes, que eu saiba eles não existem em Inglaterra. Que fazer? Até nem há gelatarias muito más.. mas Portugal continua à frente com os gelados (e porque não? o tempo realmente ajuda...). Mas eu diria que estes a nivel de sabor são parecidos, porque sabem mesmo à fruta =PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-17964324959076538792014-06-27T14:27:11.761+01:002014-06-27T14:27:11.761+01:00Fresquinho e "inodoro"Fresquinho e "inodoro"<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11183014355538002503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-21548815884132875132014-06-27T14:18:53.983+01:002014-06-27T14:18:53.983+01:00Um minuto de silêncio pelas pessoas que, como tu, ...Um minuto de silêncio pelas pessoas que, como tu, não têm um Santini perto de si.<br />...<br />Pronto, já está! Posto isto... que gelado tão bom! :DAnouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-81674433009444044732014-05-18T22:50:25.265+01:002014-05-18T22:50:25.265+01:00Que coisa boa!Que coisa boa!Anouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-65232199518592435312014-05-10T12:13:59.262+01:002014-05-10T12:13:59.262+01:00Empadão! Uma das minhas refeições preferidas... Do...Empadão! Uma das minhas refeições preferidas... Do mais reconfortante que há :)Anouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-48858821283096058532014-04-28T18:59:14.788+01:002014-04-28T18:59:14.788+01:00Onde eu acho todos os ingredientes? Todos tem no E...Onde eu acho todos os ingredientes? Todos tem no Extra? b logiahttps://www.blogger.com/profile/09019143759062023384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-60062900241862424692014-04-07T16:10:54.586+01:002014-04-07T16:10:54.586+01:00A textura fica muito parecida à mousse convenciona...A textura fica muito parecida à mousse convencional! Mas prefiro muito mais este sabor :) Ando farta de experimentar, com queijos, iogurtes, cottage cheese, quark... ficam todas com sabor diferente e são tão boas! Nunca pensei gostar tanto de uma mousse de chocolate como agora, especialmente tendo em conta que antes pouco ou nada comia antes de me enjoar.<br /><br />Obrigada! Beijinhos :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-6407064382647391262014-04-07T16:08:21.237+01:002014-04-07T16:08:21.237+01:00Obrigada Anouska! :) Apesar de maioritariamente se...Obrigada Anouska! :) Apesar de maioritariamente ser um blog culinário, acaba por ser um blog xD se há coisa que me apetece falar mais é nisso neste momento. Esta mudança teve e tem um grande impacto na minha vida.<br /><br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-65871887291453686012014-04-07T15:15:09.903+01:002014-04-07T15:15:09.903+01:00É isso mesmo, desde qe faça as pessoas felizes e n...É isso mesmo, desde qe faça as pessoas felizes e não prejudique a sua saúde...<br />Eu acho mt boa ideia! Fico à espera.<br />BeijinhosAnouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-51645360363458389512014-04-06T11:55:18.671+01:002014-04-06T11:55:18.671+01:00Olá Marta!
Compreendo perfeitamente as tuas quest...Olá Marta! <br />Compreendo perfeitamente as tuas questões com a mousse de chocolate "tradicional". Eu adoro chocolate, mas também dou por mim a pensar nos ingredientes da mousse e, às tantas, perco a vontade de comer. Gostei da tua sugestão, parece ter ficado com uma textura óptima!:)<br />E essa dos pacotes de claras de ovos?!? Nunca tinha ouvido falar em tal coisa...:)<br /><br />Beijinhos* Já estou a seguir-te, para ir acompanhando as novidades!<br />OliviaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17800473542547605371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-14447029414480360562014-04-04T07:03:58.886+01:002014-04-04T07:03:58.886+01:00Garanto que o chocolate é bom xD tenho tido um tra...Garanto que o chocolate é bom xD tenho tido um trabalhão enorme para evitar come-lo a todo de uma só vez ahahaha<br /><br />Beijinhos e obrigada :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-84130829291530726302014-04-04T07:02:33.091+01:002014-04-04T07:02:33.091+01:00Obrigada xD isto foi realmente mais uma experiênci...Obrigada xD isto foi realmente mais uma experiência pela curiosidade que outra coisa, para ser sincera. Ainda tenho outras versões para experimentar! Mas a verdade é que esta fica muito saborosa.<br /><br />BeijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-18038642099766197612014-04-04T07:01:40.130+01:002014-04-04T07:01:40.130+01:00Yaa... eu sei, há formas mais fáceis e baratas de ...Yaa... eu sei, há formas mais fáceis e baratas de fazer chocolate xD não sei se fica tão bom ou menos calórico que este, mas depois experimento e logo vejo. É bom poder acrescentar os teus sabores favoritos!! Tenho um óleo de creme... com um nome frances qualquer, e aquilo fica uma delícia no chocolate!!! :> So yummi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07575615906249727810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-13976016649078863252014-04-03T23:10:01.479+01:002014-04-03T23:10:01.479+01:00que otimo aspeto!!! Parabéns.
Gabo-te a pachorra ;...que otimo aspeto!!! Parabéns.<br />Gabo-te a pachorra ;)Anouskahttps://www.blogger.com/profile/03197491379490769250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-64583609912624717582014-04-03T18:58:00.588+01:002014-04-03T18:58:00.588+01:00Muito interessante!! Gostei muito de saberes todas...Muito interessante!! Gostei muito de saberes todas estas coisas :)<br />beijinhosSimples e Saborosohttps://www.blogger.com/profile/12855648681741132503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6597451406181474895.post-43558685587990181852014-04-03T12:25:43.492+01:002014-04-03T12:25:43.492+01:00Este trabalho, como aliás os anteriores, suscita-m...Este trabalho, como aliás os anteriores, suscita-me mais do que um comentário ou, de outra forma, um comentárioa mais do que um assuntos. Falemos do objetivo da receita, o chocolate. Não sendo possível para mim, a 2000 Km de distancia degustar o resultado da receita direi que visualmente é bastante promissor. Para quem conhece um pouco os efeitos sensoriais dos produtos quimicos (condimentos) utilizados direi que tens aí "una bellissima meraviglia"<br />Mas o maior comentário a fazer vai para a tua esclarecida pesquisa no que respeita aos valores nutricionais, a eventuais custos de produção, propondo inclusivé alternativas para minorar gastos ou para diversificar sabores, assumindo uma pustura caracteristica de uma licenciada em nutrição ou em engenharia alimentar nom preparo de novos produtos a lançar no mercado. Dir-se-ia que, a tratar-se de um projeto de fim de curso terias uma nota perto da nota máxima.<br />Bom trabalho, continua este blog, com a mesma eficiência e terás algo importante para deixar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11183014355538002503noreply@blogger.com