O meu jantar um dia destes :D Muito saboroso, todos comemos com agrado (o meu pai incluido, já devem ter percebido que ele é o mais esquisito ehehehe). Tinha as minhas salsichas todas congeladas, sem um destino para lhes dar... quando fui ao Continente pus-me a olhar para o pacote de Pimentão e alho, para o entrecosto e pensei... que iria ficar muita bem com estas minhas
salsichas de seitan! E não é que ficou? Muito fácil e rápido também, acompanhou com um puré de batata e espinafres, yummi!
Ingredientes:
- 1 pacote Maggi directo ao forno de alho e pimentão doce
- 700g de salsichas de seitan
- 1 pacote de cogumelos frescos
- 2cl sopa azeite
Preparação:
Colocam-se as salsichas no saco próprio para ir ao forno (fornecido pela Maggi) junto com os cogumelos cortados em quartos e o azeite. Deita-se o tempero, mistura-se bem e leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Oi flor, não conheço essa salsicha, mas o aspecto desse prato está delicioso. Com cogumelos, muito bom né? Ótimo final de semana...beijinhos
ResponderEliminarOlá!Este prato tem muito bom aspecto, deve ter ficado muito saboroso!O acompanhamento também me agrada!
ResponderEliminarBeijinhos
Josy, essas salsichas são as minhas ^^
ResponderEliminarSalsichas de seitan Ficam muito boas, e claro, eu adoro cogumelos!!
Sem dúvida, adoro purés! De batata simples ou com espinafres, couve-flor, cenoura... yummi!
beijinhos