sábado, 10 de setembro de 2011

Ao Forno com Maggi (vegan)

O meu jantar um dia destes :D Muito saboroso, todos comemos com agrado (o meu pai incluido, já devem ter percebido que ele é o mais esquisito ehehehe). Tinha as minhas salsichas todas congeladas, sem um destino para lhes dar... quando fui ao Continente pus-me a olhar para o pacote de Pimentão e alho, para o entrecosto e pensei... que iria ficar muita bem com estas minhas salsichas de seitan! E não é que ficou? Muito fácil e rápido também, acompanhou com um puré de batata e espinafres, yummi!

Ingredientes:
  • 1 pacote Maggi directo ao forno de alho e pimentão doce
  • 700g de salsichas de seitan
  • 1 pacote de cogumelos frescos
  • 2cl sopa azeite


Preparação:
Colocam-se as salsichas no saco próprio para ir ao forno (fornecido pela Maggi) junto com os cogumelos cortados em quartos e o azeite. Deita-se o tempero, mistura-se bem e leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

3 comentários:

  1. Oi flor, não conheço essa salsicha, mas o aspecto desse prato está delicioso. Com cogumelos, muito bom né? Ótimo final de semana...beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!Este prato tem muito bom aspecto, deve ter ficado muito saboroso!O acompanhamento também me agrada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Josy, essas salsichas são as minhas ^^
    Salsichas de seitan
    Ficam muito boas, e claro, eu adoro cogumelos!!

    Sem dúvida, adoro purés! De batata simples ou com espinafres, couve-flor, cenoura... yummi!

    beijinhos

    ResponderEliminar