terça-feira, 12 de junho de 2012

Biscoitos Fidalgos


Ou algo do género! a receita vi-a neste blog e decidi que tinha de a fazer. Estes biscoitos ficaram sem dúvida muito bons!

Receita:

  • 300g de farinha;
  • 125g de açúcar amarelo;
  • 1 cl chá de fermento em pó;
  • 1/2 cl chá de bicabornato de sódio;
  • 1 cl chá de canela;
  • 1 cl sobremesa de erva doce em pó;
  • 130ml de leite;
  • 1/2 cháv de água, 1 cl sopa linhaça moída e 2 cl sopa de fécula de batata.


Preparação:
Preparei tudo na MFP. Coloquei primeiro todos os ingredientes líquidos, depois os sólidos e programei para Massa Bolos (que basicamente mistura tudo). Quando reparei que estava já uma massa uniforme, retirei e moldei os biscoitos.

Foram ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20min.

Sem comentários:

Enviar um comentário