terça-feira, 22 de março de 2011

Batido cremoso de frutos silvestres

Estive fora durante o fim-de-semana e tenho turnos de tarde nos próximos dias, pelo que não consegui ir às compras nem comentar os vossos posts ^^' Está fraquinho, mas inspirada pela querida Rute apeteceu-me usar o kefir para uma sobremesa rápida, doce e saúdavel!

Ingredientes:
  • 125ml de iogurte de kefir
  • metade de uma banana
  • 1cl sopa de frutos silvestres
  • 1cl chá de doce de framboesa

Preparação:
Junta-se tudo num copo e bate-se bem com a varinha mágica.

Acompanha com um pouco de chantilly de soja e frutos silvestres.

Não fica muito doce, mas sabe bem no fim de uma refeição e ajuda a manter os pensamentos positivos antes de mais um dia de trabalho.

Desejo-vos a todos um excelente dia!

5 comentários:

  1. Hummm, esse batido cremoso deve ter ficado td de bom... com frutas silvestres e banana que adoooro! Bjim

    ResponderEliminar
  2. bom demais da conta e lindíssimo. que cor! bom dia linda

    ResponderEliminar
  3. Também estive fora durante o fim-de-semana, a recuperar da maratona BCFV :)
    Só hoje é que estou conseguindo ver outros blogs que não os da colectiva.
    Foi um espetaculo mergulhar naquelas participações todas, mas foi uma valente estafa!
    Felizmente que a próxima fase é num sábado. Assim vou poder esperar pelas participações brasileiras que chegam 3 horas mais tarde por causa da diferença horária.

    Sabes, essas tuas experiências com kéfir andam a dar-me vontade de ter grãozinhos outra vez. Mas não j! Ando sem tempo para cuidar da colonia de bacterias.

    A tua colonia parece que já está a produzir bem. Que bom!
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  4. Dri, fica mesmo bom, com um sabor suave, não se nota a acidez do kefir. Aliás penso que não se nota nenhum sabor em demasia, é muito equilibrado.

    Welze, e ai ficou um pouco mais claro, o batido era mesmo assim rosa =)

    Rute, pois, eu percebo-te, foi mesmo muita gente a participar (e ainda bem). Até agora o kefir... quando me farto meto-o durante uns dias no frigorifico com água, mas nem tem acontecido muito. E a quantidade até é suficiente: meio litro de leite por dia (depois coo, fica menos). Mas sabe bem ^^

    beijinhos e obrigada a todas!

    ResponderEliminar
  5. OI Marta gostei... desenhas muito bem! Comidas tão apeteciveis, que acho que nao vou resistir em experimentar em fazer umas quantas.
    Vou pedir-te uma ... coisinhaaaa :)*
    Precisava de um logotipo para colocar nas minhas fotos para razorá-las, devido aos roubos. Neste momento tenho so a meu nome mas gostava de uma coisa maior, e menos nitida para nao tirar a beleza da fotografia. Uma coisa identica à que tens na foto do bébé que fizeste. Está muito boa.
    Achas que me podes ajudar?
    Bjinhos,
    Rita P.

    ResponderEliminar