Ingredientes:
- 220g de farinha de trigo c/ fermento
- 80g de manteiga vegetal
- 80g de açúcar mascavado
- 1cl chá de canela
- 2cl chá de erva-doce
- leite de soja q.b.
Preparação:
Numa taça coloca-se a manteiga e o açúca e bate-se bem até incorporar tudo. Depois coloca-se a farinha, a canela e a erva-doce e mistura-se até ficar uma espécie de farofa. Por último vai-se colocando leite de soja pouco a pouco até se conseguir formar uma bola moldável que possa ser estendida.Depois da massa feita, estende-se com o rolo da massa e cortam-se bolachinhas com 3mm de grossura (usei uma chávena de café), e levam-se a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Rende duas fornadas bem cheias. Depois desse tempo, retiram-se do forno e deixam-se a arrefecer numa grelha, para ficarem bem estaladiças.
Bom apetite! ^^
Gosto muito do sabor da erva doce especialmente no pão mas vou ter de experimentar estas bolachinhas, obrigado pela partilha,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Ola, Marta!Adorei as tuas bolachinhas, vou levar a receita!Quando fizer, depois conto!
ResponderEliminarBeijocas