Agora que omecei a usar tofu para as mousses... não quero outra coisa! Não há ovos ou natas para bater... é juntar tudo numa taça e voilá! Fica feito, saboroso, light e sobretudo, sem colesterol! Fiz esta mousse para os anos da minha mãe também. Engraçado, nenhum deles gosta propriamente de manga... mas os dois adoraram! É que fica com um sabor parecidíssimo com um Solero que a minha mãe adora :D
Ingredientes:
- 500g de tofu
- 1 lata grande de polpa de manga (850g)
- 1 lata de leite condensado de soja
Preparação:
Não há nada mais fácil. Colocam-se todos os ingredientes numa taça grande e misturam-se bem com uma varinha mágica, até ficar bem cremoso!
Olá, mais uma sobremesa tentadora!Fácil, deliciosa, saudável e vegan, o que mais poderemos desejar?
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
ahahah Lina eu sei! Ando tão viciada em usar o tofu nestas coisas. Vou começar a fazer tofu em casa para ver se gasto menos a comprá-lo nas lojas :X Parece pouco mas se formos contanto o gasto em tofu acaba por ainda ser bastante! Mas é que fica tão bom :D
ResponderEliminar