segunda-feira, 4 de junho de 2012

Batido de Frutos Vermelhos


Às vezes não há sobremesa, mas ainda assim a vontade de algo doce aperta e então cria-se qualquer coisita. Neste caso foi um batido de frutos vermelhos, que ficou delicioso. Fica aqui a receita para duas pessoas.

P.S. a foto não ficou muito bonita, mas o preparado fica com um tom rosa giro e é sem dúvida muito saboroso! Feito com frutos vermelhos congelados quase que parece um granizado.

Ingredientes:

  • 150g de frutos vermelhos;
  • 1 iogurte natural;
  • 2 dl leite;
  • 3 cl sopa de açúcar amarelo.

Preparação:
Colocam-se os frutos vermelhos num recipiente com o iogurte (reserve um pouco para a cobertura) e o açúcar e tritura-se bem. Junta-se o leite e volta-se a triturar até ficar cremoso. 

Verte-se o preparado para dois copos e decora-se com o iogurte. Serve-se frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário