quarta-feira, 6 de junho de 2012

Creme de Manga



Já anteriormente fiz Mousse de Manga mas agora fiz um creme de manga. O sabor é semelhante, mas é mais fácil de fazer, penso, e para além de realmente ficar com uma textura cremosa é muito saboroso! Adoro manga. A sério!

Ingredientes:

  • 300g de tofu;
  • 6 cl sopa de geleia de Agave;
  • 400g de polpa de manga;
  • 2 iogurtes naturais.

Preparação:
Coloca-se o tofu num recipiente com a geleia e tritura-se bem. Incopora-se a polpa de manga e volta-se a triturar até ficar um creme homogéneo.

Acrescenta-se o iogurte e envolve-se sem mexer muito. Distribui-se por recipientes e leva-se ao frigorífico antes de servir.

1 comentário:

  1. Olá,
    Gosto do creme de manga e outros que fazemos com tal fruto delicioso...
    Abraços fraternos de paz

    ResponderEliminar