Penso que todos os bloggers pelo menos uma vez na vida experimentam a receita de pão de hamburguer do Pão, Bolos e Cia. Hoje foi a minha vez e este foi o resultado! Yummi! É de repetir!
Ingredientes:
- 240 ml de água;
- 2 cl sopa de óleo;
- 2 cl sopa de açúcar;
- 1 cl sopa de leite em pó;
- 430g de farinha de trigo T65;
- 2 cl chá de sal fino;
- 1 1/2 cl chá de fermento biológico seco.
Preparação:
Colocam-se os ingredientes por ordem na MFP e seleciona-se o programa Massa ou Massa de Pizza. Quando terminar o programa, retira-se a massa e divide-se em 8 bolas iguais (cerca de 93g no meu caso).
Tendem-se as bolas, pinçando bem a parte de baixo e colocam-se a levedar mais 30 min dentro do forno (desligado).
Retira-se a massa do forno, e pré-aquece-se o mesmo a 200ºC. Pincelam-se as bolas de massa com leite e cobrem-se de sementes de sésamo. Levam-se ao forno durante cerca de 15min até ficarem douradas.
Retiram-se e deixam-se arrefecer numa grelha. Estão prontos para usar ou para congelar.
Adorei a receitinha para meu maridinho que adora cozinhar...
ResponderEliminarPaz e bem
Que tentação. Bem bonitos, perfeitos na forma e na cor.
ResponderEliminar;)