Quem não gosta de cupcakes? Estes aqui para além de super saborosos, bonitos, são.... super baixos em calorias!! Uma pessoa simplesmente não se fica só por um e não tem qualquer problema por isso!
Cupcakes de baunilha e chocolate
(Adaptado de Foodie Fiasco)Receita (para 12):
- 160g de farinha integral;
- 3/4 cháv. de adoçante;
- 1 cl chá de bicabornato de sódio;
- 1/4 cl chá de sal;
- 1 cl sopa de baunilha;
- 250ml de leite magro;
- 65g de puré de maçã;
- 1 cl chá de vinagre;
- 2 cl sopa de cacau magro.
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes à excepção do cacau no copo da Bimby e misturam-se alguns segundos na vel. 4. Após este tempo verte-se cerca de metade da massa em forminhas de silicone e levam-se ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 20 minutos. Após este tempo deixam-se arrefecer por completo numa grelha.Entretanto acrescenta-se o cacau ao restante da massa e tritura-se durante alguns segundos na vel. 3.
Cobrem-se os cupcakes com a massa de cacau e servem-se.
Valores
nutricionais por porção - adoçante incluído:
Calories: 50
Carbs: 11
Fat: 1
Protein: 3
Sodium: 0
Sugar: 1
Calories: 50
Carbs: 11
Fat: 1
Protein: 3
Sodium: 0
Sugar: 1
Sem comentários:
Enviar um comentário